※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

オムニウッティのゴミ箱、10Lか20Lで迷っています。週2回のゴミの日に使い勝手はどうでしょうか?

オムニウッティのゴミ箱をおむつ用で購入しようかと思ってますが、使い勝手はどうですか?

10Lか20Lで悩んでおり週2回ゴミの日です。

コメント

まい

二人目が産まれたときに一時的にオムツ用ゴミ箱として使いました😄
週2回のごみ捨てでしたが、20Lで十分足りました😍
新生児のときは10Lだと足りないかなという感じです。

ちぴmama

我が家は20リットルです😊
それでもら新生児の頻回なおむつ替えが必要な時期は、週2回のゴミの日に間に合わないくらいいっぱいになりました😅
いまは週2回のゴミの日までに満杯になることはありませんがギリギリかな。10リットルは小さいと思います😅

きき

大きいサイズを使ってました!
蓋が閉まってる時はにおいはそれほど気にならないですが、蓋を開けるたびに臭いましたね😅

結局二人目はオムツ専用のゴミ箱を買って、オムにウッティは庭で使ってます😊

🐰

20L使ってます!週2回ゴミの日あってもいっぱいになるので10Lじゃ小さいと思います🥺
蓋閉めてれば本当に臭わないですよー!
BOSの袋に入れてからなら、蓋開けても無臭です😂👍

くろすけ

10L買ったけど小さいです😭
20Lをおすすめします🥺