雑談・つぶやき 最近の若い子は、ハイウエストのデニムに、綺麗にTシャツを入れるのが流… 最近の若い子は、ハイウエストのデニムに、 綺麗にTシャツを入れるのが流行ってるんですね〜! 昔流行ってたようなデニムに合わせたファッションですよね。 凄くよく見ます👀 最終更新:2021年7月27日 お気に入り ファッション デニム Tシャツ おーみん(5歳6ヶ月, 7歳, 11歳) コメント ママリ よく見るなーと思ったら 最近の流行りだったんですね✨ そしてみーんな足が長い!!! 裏やしい限りです🥺🥺笑 7月27日 おーみん よく見ますよねー! みんな着てるので、流行りなのかなーと思いました😁✨ 私は正直あまり好きではないコーデなんですが…😁💦確かにみんな足長くて羨ましいです😭✨ 若いうちにいろんなファッションを楽しむのは良いですね💓 7月27日
おーみん
よく見ますよねー!
みんな着てるので、流行りなのかなーと思いました😁✨
私は正直あまり好きではないコーデなんですが…😁💦確かにみんな足長くて羨ましいです😭✨
若いうちにいろんなファッションを楽しむのは良いですね💓