家事・料理 息子がダニ、ハウスダストアレルギーでした。布団乾燥機はあるので布団… 息子がダニ、ハウスダストアレルギーでした。 布団乾燥機はあるので 布団に使う掃除機を買おうと思います。 (今使ってる掃除機は安いやつなので😭) レイコップよりは ダイソンのほうが良さそうなので ダイソンにするつもりです! でも色々種類があってよくわかりません😭 値段もピンキリすぎる😭 どうせ買うなら他の掃除にも使えるものがいいのでハンディタイプは考えていません。 おすすめのものありますか? また、ほかに布団掃除におすすめの掃除機があれば教えてください! 最終更新:2021年7月27日 お気に入り おすすめ 息子 掃除機 値段 レイコップ KN コメント おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント