※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

息子が放置子と呼ばれることに心配しています。息子は話しかけられず、構ってもらえないことが多いが、休みの日は出かけたり習い事をしています。放置子にならないように心配しています。

最近放置子というワードよく見かけます。
うちの息子、大人や子どもによく話しかけます。😣
シングルのためあまり構ってあげられていません。
しかし休みの日は、色んなところへ出掛けたり習い事もしています。放置子には、したくありません、、
大丈夫か心配になりました😖

コメント

はじめてのママリ🔰

構ってあげられなくても、1人で外にいたりお留守番していたりはしないですよね?
普通に暮らしていたら放置子とはならないと思いますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
    それは、絶対ないですね😅😅
    旦那の世話もなく息子と常に二人です😁
    色んな人に話しかけるのですごい心配になってしまいました😵‍💫

• 7月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの娘も色んな人に声かけます😂好奇心旺盛ってことで良いと思います🙆‍♀️

• 7月27日
omochichan

こんな風に心配になっちゃうママの子が、放置子なわけありません♡大丈夫ですよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しいお言葉ありがとうございます🥲🥲これからも一人息子を大事に大事に育てていきます。

• 7月27日
はじめてのママリ🔰

放置子って公園とかにずっと1人でいる子です!親は来てもいないしもちろん見てもいない。主さんのお子さんはただ人懐っこいだけで、何も問題ないですよ🥰