※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さおりん
子育て・グッズ

5歳と2歳の子供が室内で遊ぶのに飽きてしまったとき、毎日何をして遊ぼうか悩んでいます。

5歳のお子さんや、2歳の子は室内は何をして毎日過ごしてますか?
室内の玩具とかは飽きてます・・・( ; ; )( ; ; )(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)毎日毎日何して遊ぼうか悩みませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

お風呂場で絵の具やったりします!最後は流すだけで楽ちんです🙆‍♀️

• さおりん

さおりん

ありがとうございます!明日とかに2人で遊ばせて見ます!(笑)( ᷇࿀ ᷆ ) 楽ですね!
    壁に描いたりですか?

• 7月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

壁でも良いのですが、絵の具によっては取れにくくなるので注意です!基本うちではお風呂入るの嫌がるとやるのですが、裸にして身体に描いたり😂画用紙持って入って紙に描いたりです🤗
    5歳と2歳だったら子供たちだけで黙々とやってくれそうですね❤️

• 7月27日
Crystal

悩みます😂
毎日公園には行きますが、室内だと最近のブームは風船バレー🎈や折り紙、かき氷屋さんごっこです!
かき氷は本当に入店→注文→作る→シロップかける→代金支払いまでやります😂

• さおりん

さおりん

わかります!!( ; ; )( ; ; )一緒です😭
    家事しながらでずーっとは遊べないですが・・・(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)・・・・・・折り紙や風船はやってますね👏😆
    かき氷は機械がないです(笑)( ;꒳​; )

• 7月27日
  • Crystal

Crystal

家の中でエネルギー発散されるとこっちがもたないですよね😭😭
    かき氷機、うちのは昭和のシャリシャリタイプですが(ふわふわではない笑)自分で手動でやるので子供は楽しいみたいです笑
    おっきなプール買おうか本気で悩んでます🏊‍♀️😂

• 7月27日
  • さおりん

さおりん

確かに🤔🙌手動ならずーっとやっても飽きないですね(笑)( ¯꒳¯ )😁✯
    プールは毎日やってますが、ちょっと子供が喉痛めました・・・( ; ; )(うД`)+゜
    風邪にも気を付けないとですね( ̄▽ ̄;)・・・

• 7月27日