※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

コンシーラーについて…目の下のクマが本当にひどいです。ファンデーショ…

コンシーラーについて…
目の下のクマが本当にひどいです。
ファンデーションで隠そうとすると目の下のシワが目立ちます…😭
いいコンシーラーないでしょうか?
また、何かクマがマシになる方法はないでしょうか?

コメント

k🔰

ゼサムのコンシーラーは有名なのもあっていいです!

あとはKATEのパーツスマッシュは少しかためでしたが、伸ばせば馴染んでいい感じになります🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😢✨
    ザセム有名ですよね。使ったことなかったので買ってみます!
    パーツスマッシュ!初めて聞きました!こちらも買って試してみます。
    色々試してみようと思います!
    ありがとうございました💕

• 7月27日
蘭

目のクマの種類にもよりますが私は茶グマがひどく色々試しました!
ザセムは有名で安いですが私にはかたくてかなりシワになりました💦厚塗りになります

最近はケセランパサランかNARSのコンシーラーが気に入ってます!

めんどくさい時はミーシャのクッションファンデプロカバーの艶のある方で目の周りだけトントンと多めにつけるとシワにもならずいいかんじになります😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😢✨
    ケサランパサランとNARSですね!買って試してみます✨
    ザセムも使っていたんですね。私もシワになりそう…😰
    皆さまに教えていただいたものを色々買って試してみようと思います!
    詳しくありがとうございました💕

• 7月27日
ままり

ザセムを薄く塗って少し時間置いてから伸ばすといい感じに馴染んで目立たなくなりますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥰
    ザセムの塗りかたにコツがあるんですね!
    にゃんこさんの塗りかたでやってみます!
    ありがとうございました💕

• 7月27日