コメント
退会ユーザー
おしっこが濃いのだと思いますよ!
☺︎
女の子ですかね?😶わたしもおしっこが濃いのかなと思いました💦量が少ないと色が変わるセンサー部分まで到達しないんじゃないですかね😣しっかり出てる時はおしっこは薄いですか?
-
はじめてのママリ🔰
男の子なんです💦
おしっこは前の方にはブルーにおしっこラインついていて内側の前の方はこんな色ではなく、そしてお尻の方にこのオレンジのシミが何箇所かあって表のおしっこラインは青に変わってなかったって感じです💦
普段はおしっこはこんな色にはなったことがありません💦濃ゆいときでもこんな色になったことがなく、なのでビックリして写真撮ってこちらに聞いてみました💦- 7月26日
-
☺︎
そうなんですね🤔いつも濃くないならレンガ尿もありえますかね👏🏻汗をかくと出ることがあります😶毎回こういう色じゃないなら大丈夫かと😊⭐️
- 7月26日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨おしっこだと思っていなかったので『おしっこ、オレンジ、幼児』で検索したら、汗をかく夏によくあることと書いてありました✨🥺
そーですね✨(*^^*)ありがとうございました✨安心しました✨🥺
様子も普通通りですし、このオレンジのシミがよくできるようになったら病院に連れて行こうと思います(*^^*)- 7月26日
ママリ
脱水起こしてるときのおしっこの色はオレンジのような色になりますが脱水の心配がないようであれば謎ですね🤔
退会ユーザー
レンガ尿では?😊
はじめてのママリ🔰
それが、ここの部分はお尻の方で、おしっこのラインもブルーになっていない部分なんです💦