コメント

ジャンジャン🐻
温水プールですが、たしか筑西市のゆうゆかんは水遊びオムツはかせて水着、帽子着用ならキッズプールのほうは入れた記憶です。
コロナ前に聞いたので今はわからないのですが💦

ままり
下野市のふれあい館水遊び用パンツ着用で入れますよ!
市のプールなんで安いしオススメです!
-
くろ
わー!ありがとうございます!!行ってみますー💗
- 7月27日
ジャンジャン🐻
温水プールですが、たしか筑西市のゆうゆかんは水遊びオムツはかせて水着、帽子着用ならキッズプールのほうは入れた記憶です。
コロナ前に聞いたので今はわからないのですが💦
ままり
下野市のふれあい館水遊び用パンツ着用で入れますよ!
市のプールなんで安いしオススメです!
くろ
わー!ありがとうございます!!行ってみますー💗
「プール」に関する質問
いくつか保育園、幼稚園見学をしたのですが、どこもプールのときの着替えが男女一緒でした。年長さんもです。 裸のまま廊下で話している女の子たちもいて。 外からも見える園庭で裸でシャワー浴びてる子がいたり💦 どこの…
トイトレ用パンツって何歳の何サイズまで履いてましたか? 大きいプール(オムツNG)へ行くためトイトレを2人とも頑張ってるのですが気を抜くとすぐに漏れちゃいます。 特に女の子は1回の量が多いです。 保育園でも外で遊…
これってマウントですか?🤣 娘の幼稚園時代からのママ友がいます。 小学生になった今でも定期的にランチしたり、LINEで雑談もする仲です。 旅行に行くと写真を送ってくれるのですが、プールや海などの水着着用してる時は…
お出かけ人気の質問ランキング
くろ
ありがとうございます!
早速HPみて、今日行ってきます♡ありがとうございました!