コメント
ジャンジャン🐻
温水プールですが、たしか筑西市のゆうゆかんは水遊びオムツはかせて水着、帽子着用ならキッズプールのほうは入れた記憶です。
コロナ前に聞いたので今はわからないのですが💦
ままり
下野市のふれあい館水遊び用パンツ着用で入れますよ!
市のプールなんで安いしオススメです!
-
くろ
わー!ありがとうございます!!行ってみますー💗
- 7月27日
ジャンジャン🐻
温水プールですが、たしか筑西市のゆうゆかんは水遊びオムツはかせて水着、帽子着用ならキッズプールのほうは入れた記憶です。
コロナ前に聞いたので今はわからないのですが💦
ままり
下野市のふれあい館水遊び用パンツ着用で入れますよ!
市のプールなんで安いしオススメです!
くろ
わー!ありがとうございます!!行ってみますー💗
「プール」に関する質問
2歳頃のお子さんがいる方クリスマスプレゼント決まりましたか??🥺 もうサンタさん実在してくれ😇 クリスマス1ヶ月後誕生日でしょ、、、普通に無理🤣 候補は ブロックorマグビルド(もう少し大きくなったら普通にLEGO買…
1歳8ヶ月の男の子がいます。 公園に行っても遊具では遊ばず、ずっと歩いています。 たまに石やどんぐりを拾うぐらいです。 周りの子が楽しく遊んでいる遊び場でも泣いて嫌がり絵本を見たりして終わります。特にボールプー…
習い事の相談です!一年生の女の子です👧 性格はおっとりしてて、おとなしい感じです。 絵を描いたりするのが好きで、手先は器用だと思います。 字が上手です。(担任からも言われたし親の私が見ても上手だなと思いま…
お出かけ人気の質問ランキング
くろ
ありがとうございます!
早速HPみて、今日行ってきます♡ありがとうございました!