mama♡
こればかりは個人差がかなりあるので難しい質問だと思います😭
赤ちゃんによって飲み方も違いますし上手下手もありますし、お母さんによって出る量も違いますし、一概に○○mlとは言えないって助産師さんに言われました!
mama♡
こればかりは個人差がかなりあるので難しい質問だと思います😭
赤ちゃんによって飲み方も違いますし上手下手もありますし、お母さんによって出る量も違いますし、一概に○○mlとは言えないって助産師さんに言われました!
「母乳」に関する質問
混合育児について 母乳とミルクの混合育児をしています。もうすぐ生後1か月BABYです👶🏻 いま母乳を片乳7-8分ずつあげて、ミルクを足しているのですが、同じような方でミルクをどのくらい足されていますか? 搾乳すると…
産後1ヶ月です。 産後にカラーやパーマ行った方いらっしゃいますか? 先日ストレートパーマをかけたのですが、あとから知りましたが、産後はあまりよくないとか、、、母乳への影響も心配で、、、 ちゃんと調べなかったの…
生後1週間だけどお昼母乳両方で20分〜30分あげて寝落ちして2時間くらい寝てくれて起きてくる(泣いてない)は母乳が足りてるってことなのかな?💦 夜はミルク追加であげようと思うけどどのくらい上げたらいいか分からない😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント