コメント

すみっコでくらしたい
私も似たようなことありました!
37週の頃
赤ちゃんを迎え入れる準備がほとんど出来ていないのに
トイレに行ったら盛大に破水してめちゃくちゃ焦ってテンパってる夢見て起きました。
本当に部屋の準備も入院準備も水通しも何もできていなかったので
その日から焦って準備進めて
結局39週に破水しました(笑)
すみっコでくらしたい
私も似たようなことありました!
37週の頃
赤ちゃんを迎え入れる準備がほとんど出来ていないのに
トイレに行ったら盛大に破水してめちゃくちゃ焦ってテンパってる夢見て起きました。
本当に部屋の準備も入院準備も水通しも何もできていなかったので
その日から焦って準備進めて
結局39週に破水しました(笑)
「妊娠36週目」に関する質問
妊娠36週で破水して急遽入院! 入院準備はしてたけど思いのほか早くてびっくりしてます😂 生理痛の重たい感じが10分間隔ぐらいできて これ以上にもっと痛くなるんだろうなって思うと怖いけど 赤ちゃんに会える気持ちで少し…
切迫早産と診断されウテメリンを1日4錠飲んでいます 36wの健診で薬をやめましょうと言われたのですがやめた後皆さんどのくらいで陣痛、出産でしたか?? はじめての妊娠のため早めに来ても…と不安です。 人それぞれだ…
36週 お腹の痛みが最早💩なのか👶🏻なのか笑笑 最近すぐにお腹が張ります。 そのまま陣痛になったら…え、でも普通に💩?? と1日考えてます笑 1人目の時も臨月あたりから快便気味で柔らかめ?な感じでした。ホルモンバラ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ありんこ
お返事ありがとうございます^^
妊娠中よくあることなのですかね?
リアルな夢みると焦りますよね💦
しかも本当に現実味がおびてて…
破水の夢、めちゃめちゃびっくりしますよね😭