子育て・グッズ 1歳3ヶ月の娘が母乳飲んだあと嘔吐しました💦熱もなく嘔吐したあともピン… 1歳3ヶ月の娘が母乳飲んだあと 嘔吐しました💦 熱もなく嘔吐したあともピンピンしていて 元気ですが胃腸炎か何かでしょうか? 嘔吐後なので何も飲ませたくなかったですが 母乳欲しがったのであげたらそのまま 寝てしまいました。 今月頭から手足口病になり、治ったと思ったら 発熱、やっと明日から保育園!と思ったら 嘔吐しちゃいました😱 今月まだ4回しか保育園行けてません🥲 最終更新:2021年7月25日 お気に入り 母乳 保育園 1歳3ヶ月 胃腸炎 うる(4歳6ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント