サプリ・健康 石川県の方!骨盤矯正しに行きたいのですがおすすめのお店はどこですか? 石川県の方!! 骨盤矯正しに行きたいのですが おすすめのお店はどこですか?? 最終更新:2021年7月28日 お気に入り おすすめ 石川県 初めてのママリ コメント みんと ほしみぐさいいですよ! 私も産後骨盤矯正行きました😊 7月26日 初めてのママリ どれくらい通いましたか? 7月27日 みんと 1週間に1回で6回通いました! 最初に腰痛などの悩みがない方は6回通ってくださいねーと言われました。じゃないと骨盤がすぐに元に戻ってしまうみたいです😵 7月28日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・石川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
どれくらい通いましたか?
みんと
1週間に1回で6回通いました!
最初に腰痛などの悩みがない方は6回通ってくださいねーと言われました。じゃないと骨盤がすぐに元に戻ってしまうみたいです😵