夏休みの平日にサンリオピューロランドに行こうかなと思っています。行…
夏休みの平日にサンリオピューロランドに行こうかなと思っています。
行かれた方、混雑具合って如何でしたか😅
- ママリ
コメント
ma☆
激混み!って程では無かったですよー😊
車の場合は早めに行くのをお勧めします😊
夏休みの平日にサンリオピューロランドに行こうかなと思っています。
行かれた方、混雑具合って如何でしたか😅
ma☆
激混み!って程では無かったですよー😊
車の場合は早めに行くのをお勧めします😊
「サンリオピューロランド」に関する質問
茨城からサンリオピューロランドに行こうと思っています。 交通手段を車か電車で迷っています。 土曜日です。 時間はどちらも2時間半〜3時間。 私と子供2人、友達と子供1人で計5人です。 電車だと勝田駅から、車だと那珂…
サンリオピューロランドについて 12月に娘の誕生日のお祝いでサンリオピューロランドに行きます。 月曜日に行きます。 9時半オープンとなっていますが、どのくらい前に着いてれば良いでしょうか? したいことは以下の通…
サンリオピューロランドの楽しみ方について。 ピューロランドの達人の方、教えてください! 日曜に初めて行こうと、予約しました。 到着時間は未定ですが、なるべく早く着くよう頑張るつもりです。 娘は小1で、今シナモ…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😭
でも混んでるはず混んでる…んですね😅やっぱり😂
ママリ
誤字すみません💦
混んでるはず混んでる
⇒混んでるは混んでる
の間違いです😭
ma☆
普段よりは混んでますー😂
ただ前売りチケット制ですし一応人数制限もしてるんで、例年の夏休みより全然楽でした😊
ママリ
そうなのですね!前売りチケット制ということも知らず勉強不足でした😅
でも例年の夏休みよりは、、、って感じなんですね💦
朝イチで行けばなんとかなりますかね😅
ma☆
朝一で行って、入場の列が意外と長いんですが思ったよりはすんなり入れます!
レストランは12時近くなるとかなり混むんで出来れば朝ごはん少なめか早めに取って、11時過ぎくらいにはレストラン入って昼食取るのをお勧めします😂🙌
ママリ
入場するのに並んでるんですねやっぱり😂
承知しました!その流れで行きたいと思います!
ありがとうございます♪