夏休みの平日にサンリオピューロランドに行こうかなと思っています。行かれた方、混雑具合って如何でしたか😅
夏休みの平日にサンリオピューロランドに行こうかなと思っています。
行かれた方、混雑具合って如何でしたか😅
- ママリ
コメント

ma☆
激混み!って程では無かったですよー😊
車の場合は早めに行くのをお勧めします😊
夏休みの平日にサンリオピューロランドに行こうかなと思っています。
行かれた方、混雑具合って如何でしたか😅
ma☆
激混み!って程では無かったですよー😊
車の場合は早めに行くのをお勧めします😊
「サンリオピューロランド」に関する質問
サンリオピューロランド について! 10:30からクロミちゃんとマイメロのグリーティングがあります。 時間がズレたら夫でクロミちゃん、私でマイメロを取得したいのですが、 発券機では時間指定出来ないですよね? どん…
ゴールデンウィーク明けの平日にサンリオピューロランドに初めて行きます。 幼稚園児を連れていきます。 全然わからないんですが、ピューロパス?は当日買うんですよね? ローソンチケットで、早く入れるパス?を買いた…
サンリオピューロランド キャラクターグリーティングについての質問です。 初めてピューロランドに行きます🎀 デジタル整理券1枚取得につき、お手持ちのカメラ1枚写真撮影が可能ですとHPにあるのですがこの点について詳し…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😭
でも混んでるはず混んでる…んですね😅やっぱり😂
ママリ
誤字すみません💦
混んでるはず混んでる
⇒混んでるは混んでる
の間違いです😭
ma☆
普段よりは混んでますー😂
ただ前売りチケット制ですし一応人数制限もしてるんで、例年の夏休みより全然楽でした😊
ママリ
そうなのですね!前売りチケット制ということも知らず勉強不足でした😅
でも例年の夏休みよりは、、、って感じなんですね💦
朝イチで行けばなんとかなりますかね😅
ma☆
朝一で行って、入場の列が意外と長いんですが思ったよりはすんなり入れます!
レストランは12時近くなるとかなり混むんで出来れば朝ごはん少なめか早めに取って、11時過ぎくらいにはレストラン入って昼食取るのをお勧めします😂🙌
ママリ
入場するのに並んでるんですねやっぱり😂
承知しました!その流れで行きたいと思います!
ありがとうございます♪