コメント
退会ユーザー
間隔測って不規則なら前駆陣痛だと思います
痛みは無いですかね?
ないなら様子見でも大丈夫だと思いますが結構痛いようなら一応電話します😞
退会ユーザー
間隔測って不規則なら前駆陣痛だと思います
痛みは無いですかね?
ないなら様子見でも大丈夫だと思いますが結構痛いようなら一応電話します😞
「お腹の張り」に関する質問
妊娠初期 一人になりたい 悪阻はそこまでひどくないものの、最近は出かけても倦怠感やお腹の張り、胃腸の違和感があってしんどいため、家に篭りがちになっています。妊娠前は外出して美味しいものを食べるのが気晴らし…
妊娠5ヶ月です! 動き回る仕事で夕方になると体のあちこちが痛くなるので病院に相談して半日仕事に変えてもらいました。 この場合保育園に報告はいりますか? 普段は16時まで仕事、17時にはお迎えに行ってました。 また…
34週妊婦です。先程ドロっとしたおりもの?が出たのですが、500円玉くらいで白いクリームみたいなおりものでした。後期になればこのようなおりものはよく出るようになるのでしょうか? 調べたら粘液栓?とかが出てきたの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ばたこ
不規則ですし、痛みはありません😌
様子見でいいですよね?
上2人はお腹張ることが陣痛以外なくて💦
退会ユーザー
痛みがないなら様子見で大丈夫だと思いますよ〜
でも今陣痛が来ると早産なるので安静に出来るならしてた方がいいと思います!