キーマンマン
ありますよ💦
娘が同じ月齢の頃に丁度、1回目の緊急事態宣言でイヤイヤピークの娘と部屋で缶詰で本当にきつかった💦
怒鳴ったり数え切れないくらい😭
キーマンマン
ありますよ💦
娘が同じ月齢の頃に丁度、1回目の緊急事態宣言でイヤイヤピークの娘と部屋で缶詰で本当にきつかった💦
怒鳴ったり数え切れないくらい😭
「ココロ・悩み」に関する質問
しじみの塩抜き ガチの海水でしたら失敗しました。 生ぬるい真水でしたら成功しました。 塩水ではしたことがありません。 海水と塩水は同じかなと勝手に思っています。 しじみは真水なのでしょうか? 子どもに体験を…
先日お友達と追いかけっこをしていた息子が追いかけてる側でタッチしようとしてお友達をおしたような形になってしまいお友達のズボンが泥がついて汚れてしまいました。 ものすごく申し訳ない気持ちになったのですが、こー…
8歳差 5歳差になるように 妊活しようかなおもっています 上の子がADHDとASDで、 将来一般企業に勤めれるかな?と 微妙なところです。 一般学習はできているが、 今後遅れが出てくるか…? 集団生活はできるが 集中力が著…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント