コメント
うさ
会社によると思います!
私の職場は予定日からの計算でした💦でも以前似たような質問をママリで見た時に、手術日からの計算になったと言ってる方がいたので☺️
うさ
会社によると思います!
私の職場は予定日からの計算でした💦でも以前似たような質問をママリで見た時に、手術日からの計算になったと言ってる方がいたので☺️
「出産予定日」に関する質問
産後2ヶ月での結婚式参列について 母親伝いで従兄弟の結婚式に招待されていたのですが、この度第二子妊娠が発覚しました🤰 出産予定日から約2ヶ月後の結婚式です。 私の父母弟、私、夫、2歳の娘が招待されています。 ま…
出産予定日になりました。 全く産まれる気配もなく、健診でも予定日までに産まれる可能性は低いと言われてきてはいたのですが 早く会いたいのと、そろそろ苦しいのと 私は本当に産めるのかなとか色々考えてしまい なんか…
まだ11週妊婦なのですが 出産予定日の2ヶ月後に結婚式の参列の予定が入っています。 その予定が県外で午後式なので、式後に新幹線で帰ってきても終電が間に合うかどうか…という感じで 式当日+翌日泊まりで行こうかと悩ん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
アプリコット
ありがとうございます!
会社によって違うんですね💦
確認してみます😊