妊娠・出産 育休の算出方法について質問です!2人目妊娠中で現在21wです。1人目を帝… 育休の算出方法について質問です! 2人目妊娠中で現在21wです。 1人目を帝王切開で出産したため2人目も帝王切開の予定です。 予定帝王切開だと早めに手術日が決まると思いますが、育休は出産予定日から計算になるんでしょうか? もしくは手術日からになるんでしょうか? ご存知の方、教えてください! 最終更新:2021年7月25日 お気に入り 育休 出産予定日 妊娠21週目 妊娠中 2人目妊娠 予定帝王切開 アプリコット(3歳5ヶ月, 6歳) コメント うさ 会社によると思います! 私の職場は予定日からの計算でした💦でも以前似たような質問をママリで見た時に、手術日からの計算になったと言ってる方がいたので☺️ 7月25日 アプリコット ありがとうございます! 会社によって違うんですね💦 確認してみます😊 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アプリコット
ありがとうございます!
会社によって違うんですね💦
確認してみます😊