コメント
はじめてのママリ🔰
これから南海トラフはいつか必ず来ますし、想像を絶する揺れの地震ですから、ガラスが割れて〜とかもあると思います。
地震で土砂崩れが引き起こることもありますが、先日の熱海の土砂災害もありましたけどあれでも結構なビルでも飲まれてしまってましたしね…。
あと津波で水浸しになるとかも含まれてるんじゃないですかね?単にマンションが壊れるだけではなく。
特約あるならつけておきますかね…🤔
はじめてのママリ🔰
これから南海トラフはいつか必ず来ますし、想像を絶する揺れの地震ですから、ガラスが割れて〜とかもあると思います。
地震で土砂崩れが引き起こることもありますが、先日の熱海の土砂災害もありましたけどあれでも結構なビルでも飲まれてしまってましたしね…。
あと津波で水浸しになるとかも含まれてるんじゃないですかね?単にマンションが壊れるだけではなく。
特約あるならつけておきますかね…🤔
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
ぬん
地震保険は入るのですが地震の際出る金額を満額にできる特約がありそれに入るか迷ってて全半損じゃなければ満額でないみたいなので、、、
特約念のためにつけるのありですよね!
ありがとうございます😊