ファッション・コスメ クレンジングについてなんですけどずっとビフェスタの拭き取り化粧落と… クレンジングについてなんですけどずっとビフェスタの拭き取り化粧落とし使ってました! コットンでの摩擦が良くないと言われてオイルクレンジングにしましたがニキビができました(・_・; ジェルにしましたがオデコにもニキビが、、 摩擦の心配あるけど肌にあってるビフェスタに戻した方がいいのかなと、、 ゴシゴシ擦らないなら大丈夫でしょうか? 最終更新:2021年7月25日 お気に入り ニキビ 夫 レンジ オイル 化粧 パンケーキ(4歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 クリームクレンジングやクレンジングがあってないのでは? 私も拭き取り化粧落とし使ったりしますが、あくまでも予備品でマツエクした時に目以外拭くとかそんな感じで使ってますよ。 7月25日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント