ファッション・コスメ 朝から割としょうもない質問なのですが、旦那が毛深いので脱毛器を買お… 朝から割としょうもない質問なのですが、旦那が毛深いので脱毛器を買おうと思ってます😂 メンズはメンズ用の方が良いのですかね? 何かオススメがもしあれば教えて頂けませんでしょうか?🙇♀️ 最終更新:2021年7月25日 お気に入り 旦那 脱毛 毛深い らっこ(3歳10ヶ月, 9歳) コメント 娘のママ メンズ用ではなく私の使ってますが気持ち毛が細くなってきましたよ! ちなみにブラウンです! 7月25日 らっこ ブラウンが出してる事を初めて知りました!知られたメーカーなので安心感ありますね✨ 調べて検討しようと思います!ありがとうございます💕 7月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らっこ
ブラウンが出してる事を初めて知りました!知られたメーカーなので安心感ありますね✨
調べて検討しようと思います!ありがとうございます💕