※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とりぷる
サプリ・健康

ミュゼの脱毛のキャンペーンで、100円でワキを無制限で、みたいなも…

ミュゼの脱毛のキャンペーンで、100円でワキを無制限で、みたいなものがありますが、

効果はどうですか?

一度の施術の時間は、予約した時間から 帰るまでどのくらいですか?

それ以外の箇所の勧誘などないですか?

予約などはきちんと取れますか?

ご存知の方がいましたら教えてください!

コメント

あられ

3回目くらいから効果が出て薄くなりましたヾ(●´∇`●)ノ黒ズミもとれるので効果はほんとあります!施術はワキだけなら5分かからないくらいですよ( ´ ▽ ` )ノ
ただほかの場所もって勧誘がうるさいので気をつけてください!!あと予約とるの大変です(´+ω+`)場所によると思いますが…

蓮Ka

以前ミュゼで働いてましたがお客様の人数に対して店舗が追いつかない状態なのが事実です.:.(:´∧︎`: ).:.( :∩︎∩︎:).:.
1ヶ月に5店舗づつくらい新店舗ができてたなぁ〜( ´•ω•` )
なので予約も取りにくいのかもしれません( °ω° )しかし予約が3ヶ月などになっても逆に毛がしっかり生えてからなので効果が出る場合あります( › ·̮ ‹ )
みなさん早く毛をなくしたいからってきっちり2ヶ月目にしがちですよね(´>_<`)
その気持ちわからなくもないですが( °ω° )
効果はあると思いますよ\( ˙▿︎˙ )/私はミュゼで働く前にエタラビで脱毛通ってましたがミュゼは痛くないってのが印象に残ってます(´>_<`)エタラビは料金が安かったし効果もあったけど痛かった.:.(:´∧︎`: ).:.( :∩︎∩︎:).:.とくにデリケートゾーンが( °ω° )
話が少しずれましたが脇だけの枠は確か15分から20分位だった気がします( › ·̮ ‹ )
基本勧誘はしてはいけないスタンスだったのでお客様からそんな話をされない限り話すことはしませんでした(´>_<`)「脇以外も気になるんですよね〜」とか言われたら「キャンペーンでこういうのやってるんですよー如何ですか」的な感じでしょうか( ´•ω•` )
後はやはり毛が濃い人ほど効果がでるの早いと思います( › ·̮ ‹ )私がそうでしたw
光をあてるレベルってものがあって薄い人でもいきなり強くする事は禁止されてるんですよね( ´•ω•` )してあげたいのは山々なのですが(´>_<`)なぜかというと毛よりも肌にトラブルが起きないようにです( ´•ω•` )
毛と肌(皮膚)は別ですから(´>_<`)

ペロ助

以前ミュゼに全身脱毛で通っていました💡
丁寧でよかったのですが、予約を変更したいと思ってもなかなか近い日にちで取れない(早くても1ヶ月先とか)ので4回行って他のところに変えました(^^;)

友達も通っていたのですが、新しい機械になってから効果がでなくなったと感じたらしくやめました(^^;)

でも、シェーバーとか細かいところまできちんとしてくれますし、お冷やしやジェルも塗ってくれるので後からの肌トラブルはなかったです💡

あたしは何年も前に行きましたが、予約取るのかなり大変です。
2ヶ月に一度施術できるんですが、予約取れなくて3ヶ月に一度になるわ、一度キャンセルしたらまた1〜2ヶ月後になるわで最終的に苛ついてやめました。

効果もあまりなかったです。
毛が濃い人は効果あるみたいですが、あたしは元々薄いし量も少なめなので効果実感できなかったです。
施術時間は2〜30分だったと思います。

そこよりも、あたしはTBC系列のエピレっていうお店の方が断然効果ありました。
お金は多少かかりますけどね!

ゴロぽん

最初は色んな話を聞かされたりで1時間くらいかかりましたが、次からは30分くらいで帰れますよ^ ^
新宿や池袋など忙しい店舗だと勧誘している暇が無いようで、私はほとんど勧誘されませんでした。
予約は毛周期に合わせて1〜2ヶ月に1回ですかね?
妊娠してから女性ホルモン増えたのか、6〜7回行って殆ど生えなくなりました‼︎
もともと薄いんですけどね。
妊娠終わったらまた生えてくるかもしれませんが…笑

安くお試しにと思うなら行って損は無いと思いますよ♡
店舗によって雰囲気違うと思いますが参考になれば…( ´ ▽ ` )

とりぷる

脱毛って黒ずみも無くなるんですね!知らなかったです。

勧誘も場所によるみたいですね。断るの苦手なので激しく勧誘されたら…怖いです(笑)

でも効果はあるようなので申し込もうかなと思いました。
ありがとうございました。

とりぷる

新しい機械になって効果がない、何だか変ですね。どんどん進化していくイメージなのに。

まぁ、100円なので、お試しのつもりでやってみようと思います。

とりぷる

予約取るのが難しいのですね。

100円に乗せられた私みたいな人もたくさん行くんでしょうね(笑)

どんなものなのかお試しのつもりで行ってみます。

とりぷる

東京ではないのですが、大きなショッピングモール内のミュゼです。

混んでいた方が勧誘が少ないのなら、もしかしたら勧誘が少い希望が持てます。

そうですね、お試しのつもりで行ってみます!

とりぷる

働いてらした方のご意見、嬉しいです。

痛くないとの情報、とても安心できました。

たったの100円です、3ヶ月でも4ヶ月でも(?)待てます。

年単位の長い目で見ていきたいと思います。

Maddie

勧誘はなかったです。
毛量にもよりますが、完全になくなるには気長に。
効果はありますよ。