妊娠・出産 平針北クリニックで出産された方🙋♀️38週の健診は何をしましたか??NSTや内診はありましたか?? 平針北クリニックで出産された方🙋♀️ 38週の健診は何をしましたか?? NSTや内診はありましたか?? 最終更新:2021年8月7日 お気に入り 妊娠38週目 内診 出産 健診 平針北クリニック NST はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント あくび 38週の時にどんな検診をしたか思い出せないのですが、平針北はあまりNSTした覚えないです💦張りがあると伝えた時などにしてもらったような… 8月3日 あくび そうみたいです😂 SNSで同じ時期の方の検診内容見て不安になることもよくありました💦笑 子宮頸管なども自分で言って測って貰った気がします😂 でもご飯はすごくボリューミーで美味しかったですよ💕 元気なお子さんが産まれますように☺️ 8月6日 はじめてのママリ🔰 遅くなりました💦 38週も39週もNSTなかったです💦 予定日の健診ではやるようですが、あまり検査とかしない病院なんですね! 8月6日 はじめてのママリ🔰 シロッカー手術してましたが、頸管はかられることなかったです笑 今日予定日を迎えましたが、兆候なし💦 ごはんが美味しいということでそれを楽しみに頑張ります!笑 ありがとうございます💓 8月7日 退会ユーザー ︎︎ 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あくび
そうみたいです😂
SNSで同じ時期の方の検診内容見て不安になることもよくありました💦笑
子宮頸管なども自分で言って測って貰った気がします😂
でもご飯はすごくボリューミーで美味しかったですよ💕
元気なお子さんが産まれますように☺️
はじめてのママリ🔰
遅くなりました💦
38週も39週もNSTなかったです💦
予定日の健診ではやるようですが、あまり検査とかしない病院なんですね!
はじめてのママリ🔰
シロッカー手術してましたが、頸管はかられることなかったです笑
今日予定日を迎えましたが、兆候なし💦
ごはんが美味しいということでそれを楽しみに頑張ります!笑
ありがとうございます💓