妊娠・出産 相談です!今年10月で3歳になる娘がいます。そこで、私が今妊婦で絶対安… 相談です! 今年10月で3歳になる娘がいます。 そこで、私が今妊婦で絶対安静となっており出産予定日が12月です。 もし、絶対安静がとけず出産まで絶対安静ならば 七五三を今年私抜きの娘と義両親に頼むか 私ありの来年にするか悩んでます。主役が娘というのはわかりますがやはり生で見たいです。。 みなさんならどうしますか? 最終更新:2021年7月24日 お気に入り 出産予定日 妊婦 3歳 義両親 七五三 ママリ コメント 退会ユーザー 来年にします!! 準備など自分でしたいし、義親の好きにされたくないので。 喜んでしてくれるかもしれないですが、してあげた感も出されたくないので、自分がいる来年にします! 7月24日 ママリ お返事ありがとうございます!参考「させていただきます!😊 7月24日 ママリ 参考に!です🙇♀️ 7月24日 おすすめのママリまとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます!参考「させていただきます!😊
ママリ
参考に!です🙇♀️