家事・料理 至急❗️料理上手な方🥺手羽先とじゃがいもを圧力鍋で調理したいんですが1… 至急❗️料理上手な方🥺 手羽先とじゃがいもを圧力鍋で調理したいんですが 1歳半の子にも取り分けれる 薄味で作りたいんですが 調味料の分量はどのようにしたらいいと思いますか?💦 ググっても味が濃そうなレシピしかなくて😭 手羽先は20本、じゃがいもはたくさんあります! 最終更新:2021年7月24日 お気に入り レシピ 1歳半 じゃがいも 料理 はじめてのママリ(5歳2ヶ月) コメント ma☆ 一歳半であれば大人用味付けにして、出来上がりを小皿に取り分け子供分は水がお湯を大さじ3程いれてチンするか、沸騰した湯に入れて湯がきます😊 7月24日 はじめてのママリ たしかにその方が難しくなくていいかもしれないですね🤣 そうします✨ ありがとうございました😊 7月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
たしかにその方が難しくなくていいかもしれないですね🤣
そうします✨
ありがとうございました😊