コメント
つぶら
白血病以外にも目眩、息切れ、動悸の症状が出る病気はありますので、まずかかりつけのお医者さんで受診されたらいいと思います(^^)産後8か月、お疲れが出てるのもあるのかもしれません。
私も日頃から気づかないうちにあざができてる事があります。
はじめてのママリ
過去のスレッドにすみません💦
その後あざはいかがですか😞同じ場所にあざがあり、身に覚えがなく軽い風邪の症状もあり心配で、、
R♡
写メはり忘れました💦
つぶら
白血病以外にも目眩、息切れ、動悸の症状が出る病気はありますので、まずかかりつけのお医者さんで受診されたらいいと思います(^^)産後8か月、お疲れが出てるのもあるのかもしれません。
私も日頃から気づかないうちにあざができてる事があります。
はじめてのママリ
過去のスレッドにすみません💦
その後あざはいかがですか😞同じ場所にあざがあり、身に覚えがなく軽い風邪の症状もあり心配で、、
R♡
写メはり忘れました💦
「サプリ・健康」に関する質問
同い年でも、子供いる人といない人じゃ老け方違いませんか? 私は妊娠中までは、老けてないんですが、出産後からガラッと老けが増します。1人目、2人目と進むとより老けました😱 勿論、老けない人もいるんでしょうけど、余…
あんなに痩せたい痩せたい言ってたのに今は痩せたくない‥鎖骨が骨っぽくて胸にかけて肉がない‥胸垂れてるし😱 久々に会った家族たちには痩せた痩せた言われるし近所のおじぃおばぁたちにも言われる。心配だ、食べてるのか…
2週間近く 咳が止まりません。 最初は 1日中 ずっと咳してました。 最近は 朝~昼過ぎまでは たまにゴホゴホしてます。ただ夜になると咳が止まらなくなります。 先ほど咳がずっと強く出て 喉が痛めたのか刺激が出て来て…
サプリ・健康人気の質問ランキング
つぶら
気が張ったり、どうしても自分の事は二の次になりがちですもんね💦自律神経系も周りにはなかなか辛さが分かってもらいにくかったりしますし、休める時はゆったりしてくださいね😍
産後お母さんの定期健診的なものもあれば良いのに…といつも思います。
R♡
ありがとうございます😊1度病院行った時自律神経の乱れと言われました💦
育児はほんと、大変ですね( ̄▽ ̄;)
R♡
ありがとうございます❤
初めての子供なので特に慎重にって思っちゃってるのかもしれません💦
わかって貰えないのもつらいですね💦
ほんと、それわかります(´・ω・`)