子育て・グッズ ちょこちょこ母乳あげた時の3時間後はいつにすればいいですか?💦 ちょこちょこ母乳あげた時の3時間後はいつにすればいいですか?💦 最終更新:2021年7月26日 お気に入り 母乳 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント ナッキー 母乳はあまり時間にこだわらなくていいみたいですよ~‼️飲みたいだけあげてました❗ミルクは消化に時間がかかるので、三時間あけたほうがいいみたいです❗ 7月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💡 今、おっぱい張って痛くなったので、起こして飲ましてます😅こっちの都合でいいのかなぁ…笑 7月24日 ナッキー 0ヶ月でそんなに出てるのすごいですね❗こっちの都合も大事です❗(笑)でも寝てるのなら、搾乳で寝かしてあげた方がいい場合もあるかもしれませんね🤔 適度なバランスですよね❗ 7月26日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💡
今、おっぱい張って痛くなったので、起こして飲ましてます😅こっちの都合でいいのかなぁ…笑
ナッキー
0ヶ月でそんなに出てるのすごいですね❗こっちの都合も大事です❗(笑)でも寝てるのなら、搾乳で寝かしてあげた方がいい場合もあるかもしれませんね🤔
適度なバランスですよね❗