妊娠・出産 クリニックママで予定帝王切開された方、いくら支払われましたか?金額教… クリニックママで予定帝王切開された方、いくら支払われましたか? 金額教えて下さい。 最終更新:2021年7月24日 お気に入り 予定帝王切開 岐阜県 クリニックママ らら(3歳8ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント みあ 姉の話ですが、2週間前予定帝王切開で出産して 25万と聞きました😂 追加の検査などでプラスでかかってると思います!! 7月24日 らら ありがとうございます✨ それくらいするんですね😅 7月24日 みあ なかなかの金額でびっくりしました!! ららさんは入院中ですか? ご出産おめでとうございます😊💓 休めれるときに身体休めてくださいね😌 7月24日 らら 前回のところは17万でその後高額医療の手続きで返ってきたので結構しますね😅 ありがとうございます✨ 7月24日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らら
ありがとうございます✨
それくらいするんですね😅
みあ
なかなかの金額でびっくりしました!!
ららさんは入院中ですか?
ご出産おめでとうございます😊💓
休めれるときに身体休めてくださいね😌
らら
前回のところは17万でその後高額医療の手続きで返ってきたので結構しますね😅
ありがとうございます✨