サプリ・健康 お手頃価格でかえておすすめの葉酸サプリありましたら教えてください^… お手頃価格でかえておすすめの 葉酸サプリありましたら教えてください^^! 最終更新:2021年7月25日 お気に入り おすすめ 葉酸サプリ ゆう(生後8ヶ月, 6歳) コメント かちゅ 私は錠剤が苦手なので気軽に葉酸と鉄がとれる飴をずっとなめてました! 味もつわりでしんどくても比較的食べやすいグレープフルーツ味だったのでリピートばっかりしてました! 西松屋とかバースデイに売ってます! 7月24日 ゆう 葉酸が取れる雨があるんですね!!初めて知りました!西松屋よく行くのでみてみます!ありがとうございます♡ 7月25日 かちゅ 一応画像載っけておきますね!💓 値段は確か300円~400円くらいだったと思います! 7月25日 ゆう 画像までありがとうございます♡ 明日早速買ってきます! 7月25日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
葉酸が取れる雨があるんですね!!初めて知りました!西松屋よく行くのでみてみます!ありがとうございます♡
かちゅ
一応画像載っけておきますね!💓
値段は確か300円~400円くらいだったと思います!
ゆう
画像までありがとうございます♡
明日早速買ってきます!