コメント

まち
私は無印の靴下が好きです。
GUは使ったことないですが
ユニクロの靴下より丈夫な気がします。

may
無印の靴下はお値段もお手頃でしっかりしてると思います😃
-
らんまる
無印はやっぱりいいんですね!ちょっと行ってみます😊
- 7月24日

はじめてのママリ🔰
私はダイソーでよく靴下を買うのですが、百均とはいえ意外と丈夫で長持ちしているのでセリアも同じような感じかなと思います🤔
まち
私は無印の靴下が好きです。
GUは使ったことないですが
ユニクロの靴下より丈夫な気がします。
may
無印の靴下はお値段もお手頃でしっかりしてると思います😃
らんまる
無印はやっぱりいいんですね!ちょっと行ってみます😊
はじめてのママリ🔰
私はダイソーでよく靴下を買うのですが、百均とはいえ意外と丈夫で長持ちしているのでセリアも同じような感じかなと思います🤔
「ファッション・コスメ」に関する質問
1歳の誕生日、退院時に来てたセレモニードレス(下の写真)を着せた方、着させようと思っている方いますか? 退院時とお宮参り、100日祝いの時にも着ましたが、1歳でもサイズ的に全然着れるな、、季節もあってるし、、と…
なんだか毎日同じような格好になってしまいます😅 ロングスカートしかほぼ履かないですが、スカートにインナー+カーディガン... ビスチェは似合わなくて1度着てしまってしまいました。 皆さん何を参考にお洋服買ってますか…
出産直後使える着圧ソックスのおすすめ教えてください! 2セット買ったんですが 着圧が強すぎて多分産後履けないんじゃないかなって 思ってます😭 緩すぎずきつすぎず実際使って 良かった着圧ソックスあれば教えてくださ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
らんまる
無印気になってました!割とお手頃ですね😳ユニクロもなかなか丈夫なイメージですがそれなら期待できます☺️ ありがとうございます!