市原市の宗田マタニティクリニックで帝王切開した方いますか?手出しいく…
市原市の宗田マタニティクリニックで
帝王切開した方いますか?手出しいくら程度か教えて頂きたいです。
あと体重管理などは厳しいですか?😞
- あーたん(4歳6ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
ゆいくんまま
帝王切開では無いですが、出産してます!
体重管理は厳しいですね😭
市原市の宗田マタニティクリニックで
帝王切開した方いますか?手出しいくら程度か教えて頂きたいです。
あと体重管理などは厳しいですか?😞
ゆいくんまま
帝王切開では無いですが、出産してます!
体重管理は厳しいですね😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
付き添い入院されたことある方 自分のお風呂って入れてましたか? 6日間入院予定なのですが 子供が寝たタイミングで…と言われました しかしうちの子は添い乳でしか絶対寝ません 退院まで風呂キャンセルするしかないです…
新生児の吐き戻しについて相談です🙇♀️ 生後13日なのですが、昨夜ミルクを飲み終わりそうなタイミングで大量に吐き戻しました。噴水状で結構勢いがあり心配していましたが、吐いた後はすっきりした顔をしており、またすぐ…
埼玉の越谷市周辺で出産を考えています。 無痛分娩のある菅原病院 無痛はないけど評判はいい佐藤産婦人科 この2択だったらどっちがいいと思いますか? また、菅原病院以外に越谷から通いやすい無痛のできる病院知りま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆいくんまま
受付で測るので看護師さんの前ではないですが、自動的に体重が印刷された紙が出てきてしまうので誤魔化しようがないです、、😨笑
あーたん
体重は看護師さんの前で測る感じですか?😭