市原市の宗田マタニティクリニックで帝王切開した方いますか?手出しいく…
市原市の宗田マタニティクリニックで
帝王切開した方いますか?手出しいくら程度か教えて頂きたいです。
あと体重管理などは厳しいですか?😞
- あーたん(3歳9ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント
ゆいくんまま
帝王切開では無いですが、出産してます!
体重管理は厳しいですね😭
市原市の宗田マタニティクリニックで
帝王切開した方いますか?手出しいくら程度か教えて頂きたいです。
あと体重管理などは厳しいですか?😞
ゆいくんまま
帝王切開では無いですが、出産してます!
体重管理は厳しいですね😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
下の子が木曜日の昼過ぎ頃発熱し、金曜日の夕方インフルのみ検査うけて陰性でした。(インフルでは無いけど他の感染症の可能性は少なからずあると言われ、とりあえず風邪症状に対するいつもの薬だけ処方されました) それ…
ちゃんと撮らせてくれずわかりやすいのがこんなのしかなかったんですけど 昨日の夜から全身ボツボツができててなんなのか不安です。 お股もおしりもひどいし手までできてます。 新しい食べ物や変わったものは食べた記憶…
子供の身体の写真のせるので閲覧注意です。 左腕から脇にかけてとお腹と胸に湿疹が広がってます💦 アトピー持ちなので薬を塗ってるんですが 昨日の夜塗った時は何にもなってなかったです。 水疱瘡とは違う感じでしょうか😢…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あーたん
体重は看護師さんの前で測る感じですか?😭
ゆいくんまま
受付で測るので看護師さんの前ではないですが、自動的に体重が印刷された紙が出てきてしまうので誤魔化しようがないです、、😨笑