市原市の宗田マタニティクリニックで帝王切開した方いますか?手出しいく…
市原市の宗田マタニティクリニックで
帝王切開した方いますか?手出しいくら程度か教えて頂きたいです。
あと体重管理などは厳しいですか?😞
- あーたん(2歳9ヶ月, 3歳9ヶ月)
コメント
ゆいくんまま
帝王切開では無いですが、出産してます!
体重管理は厳しいですね😭
市原市の宗田マタニティクリニックで
帝王切開した方いますか?手出しいくら程度か教えて頂きたいです。
あと体重管理などは厳しいですか?😞
ゆいくんまま
帝王切開では無いですが、出産してます!
体重管理は厳しいですね😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
出産前子宮内膜症あった方いますか?産後何ヶ月くらいで検査(経膣エコー)してどうなりましたか?何か治療など受けてますか?また、お二人目をその後妊娠出産された方いますか? 妊娠して初めて婦人科に行ったときに内膜…
1歳半検診終わったのですが、 緊張してる様子で積み木がなかなかできず (2.3個積んでもらった上に1個積んだだけ) 指差しのカードはあるのに質問されず (周りの子はやってました) 遊びの中で言葉が出たりもするので 遊び場…
薬の使い方について小児科の先生にこうやってみてと言われた事を理解したつもりが後で確認してみると分からなくなってしまいました。 咳が夜に多く出て2週間波はあるが続いてる。 鼻水もあり、最初の1週間は夜だけ熱が出…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あーたん
体重は看護師さんの前で測る感じですか?😭
ゆいくんまま
受付で測るので看護師さんの前ではないですが、自動的に体重が印刷された紙が出てきてしまうので誤魔化しようがないです、、😨笑