市原市の宗田マタニティクリニックで帝王切開した方いますか?手出しいく…
市原市の宗田マタニティクリニックで
帝王切開した方いますか?手出しいくら程度か教えて頂きたいです。
あと体重管理などは厳しいですか?😞
- あーたん(3歳6ヶ月, 4歳6ヶ月)
コメント

ゆいくんまま
帝王切開では無いですが、出産してます!
体重管理は厳しいですね😭
市原市の宗田マタニティクリニックで
帝王切開した方いますか?手出しいくら程度か教えて頂きたいです。
あと体重管理などは厳しいですか?😞
ゆいくんまま
帝王切開では無いですが、出産してます!
体重管理は厳しいですね😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
2か月の息子です。ミルクも飲めて機嫌もいいんですが 1週間くらいゴホゴホとした咳が止まりません😭 熱もないんですが受診した方がいいですか? たまに顔赤くなって苦しそうになってるので心配です
数日前より皮膚のただれ??赤みがどんどん広がっていってます。これはミルクかぶれやよだれの影響なんでしょうか? 今はとりあえず朝晩の清拭と保湿を行ってますが効果はありません 月曜日に病院へ連れていきますが、な…
昨日のお昼頃に38.7度の熱が出ました。(生まれてまだ2回目の熱です) 病院に行くと、保育園も通っていないし周りにコロナなどがいないなら突発性の可能性があると言われました。 (まだ突発はかかったことがないです) 夜も…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あーたん
体重は看護師さんの前で測る感じですか?😭
ゆいくんまま
受付で測るので看護師さんの前ではないですが、自動的に体重が印刷された紙が出てきてしまうので誤魔化しようがないです、、😨笑