コメント

いちママ
うちの旦那もバツイチです。一度失敗してるから思いやりがあるだろう、とか色々期待してましたが、、、期待して存しました(;▽;)なのでめろぱんなさんの気持ちがすごくわかります!!

Ryuki Mam
私も、そんな感じです😞
バツイチは、本当ダメですね。
-
めろぱんな
ダメですよね。良い人もいるとは思いますけどうちのは確実にダメな方...(;´д`)トホホ
- 9月19日
-
Ryuki Mam
優しいのも最初だけですよね。
はあ、、、、
どのように駄目な方ですか?- 9月19日
-
めろぱんな
大きな子供がいるみたいなんです。。
私には2人子供いますが、その子達とさほど変わりません(>_<)
わがままで自分勝手で疲れたりストレス溜まるといつの間にかキレてるタイプで本当に面倒なんです。
私の事も心配とかしてくれたこと、結婚する前は大事にしてくれたりと優しかったのに結婚した後は放ったらかしです。- 9月19日
-
Ryuki Mam
最初だけの男ですね。- 9月19日
-
めろぱんな
ほんとに。。呆れます。
こっちがどんだけ色々我慢してるか知ってるのに能天気なとこ、腹たちます( -"- )- 9月19日
-
Ryuki Mam
男は、皆そうなんですよね !
私も、毎回毎回イライラしちゃいます!
なにこの人って感じです!- 9月19日
-
めろぱんな
ですよね💦💦
優しい人いないかな~ってめっちゃ思います(笑)
平日は早起きして弁当作ってあげていますが、明日はもう作りません(笑)寝てます(笑)- 9月19日
-
Ryuki Mam
私も、寝とこうかな~(笑)
イライラしちゃいます(笑)- 9月19日

ミッフィー
うちもバツイチと結婚してましたが生活費払わない!暴言・暴力が絶えない!多分浮気もしてた!で別れました・・・
おまけに変な宗教みたいなのにも入ったりして大変でしたよ・・・
皆が皆そうとは限らないと思いますが・・・私はもう男性恐怖症です・・・
-
めろぱんな
暴力とか...ひどすぎます(´;ㅿ;`)
バツイチでもバツイチだからこそダメな人はダメなんですよね...結局。。
私も若干恐怖症です💔- 9月21日
めろぱんな
ほんとそう思っちゃいますよね(^◇^;)
再婚者だからこそ次はって気持ちないのかなと落胆しちゃいました。
私の存在ってなんなんだろうと思ってしまいました。
いちママ
『バツイチだから大事にしてくれるはず(^^)』って考えが甘かったなーと今ではすごく後悔してます(TT)でも私のわがままについてこれるのは今の旦那しかいないのかなとも思ったりもします。笑
めろぱんな
まだそう思える旦那さんで羨ましいです!!!うちは...全く( ´ー`)
大事にされてないことなんて喧嘩する度に思い知らされます。義母も義母だし...