※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも空
子育て・グッズ

出産後、退院が明日。面会NGで家族に会えず、上の子とのテレビ電話で感情が揺れた。心配な気持ちを共有してほしい。

やっと退院…
先週金曜日に管理入院、今週月曜日に出産、明日日曜日にやっと退院!!
コロナ禍で一切面会NGだったので、旦那とも上の子とも会えていません。
先週末は上の子とテレビ電話しましたが、月曜日に下の子との顔合わせでテレビ電話したらその日の夜に「ママ、ママ😭」となってしまい、パパが大変に。火曜日以降は電話を控えました。
(その後も夜寝なかったり朝早かったり大変だったみたいです😅)
あと1日で上の子に会えるー😭😭
帰ったらどんなリアクションしてくれるんだろう…
塩対応だったら寂しいな😢とか色々考えちゃいます😂
同じ経験された方、どんな感じだったか教えてもらいたいです🥺

コメント

にん🍆

うちの場合は
会ったら会ったで
めちゃくちゃ普通でした!
え。こんなもん??
みたいな😢

年齢も違うので
参考にならないと思いますが😣

• もも空

もも空

コメントありがとうございます!
    なんとなくうちもそうなりそうな気がしてます😅
    玄関まで走ってきてぎゅーってしてほしい願望…

• 7月24日

おめでとうございます!
退院楽しみですね😍💕
うちの上の子は逆に、テレビ電話で全然寂しそうじゃなかったです😂笑
退院の日も普段通りなのかなあってか不安になりながらも、当日はロビーで顔見るなり、ママー!と笑顔で両手広げて待ってました笑笑
息子は照れ屋なので、照れくさそうに駆け寄ることはなかったですけど😂

• もも空

もも空

ありがとうございます!
    ゆゆゆさんも0ヶ月…生まれたてですね😊おめでとうございます✨
    両手広げて待っててくれるとか、それもキュンですね😍

• 7月24日