※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きみのすけ
お出かけ

長野市にある「煮干らーめん晴」か、「阿吽」へ1年生と行きたいと思っ…

長野市にある「煮干らーめん晴」か、「阿吽」へ1年生と行きたいと思ってます。子供も行けるようなお店ですか??ちなみにさっぱり系が好きな子です。
おいしかったメニューも知れると助かります。

コメント

ちい

阿吽は座敷もあって子ども用の椅子や食器もあるので子どもが1歳の頃からたまに連れて行っています。
お昼はそれなりに混むので正午より前に行くことが多いです。

メニューは基本どれもさっぱりしていて、正確な名前忘れましたが鷄だしの塩が美味しかったです!

• きみのすけ

きみのすけ

情報ありがとうございます😊♥️
    明日行く予定ですが、早めにいこうと思ってます。メニューをみると阿吽もうちの子が好きそうです。お子さまらーめんがなさそうですがおいしければ普通盛のらーめんも食べるので、阿吽にしてみようかなとおもいます😃

• 7月25日
  • きみのすけ

きみのすけ

月曜日に一番乗りで行って来ました。お座敷で悠々食べました❗大人の一杯を満足して食べてました~🍜
    ありがとうございました😃

• 7月30日
  • ちい

ちい

グッドアンサーありがとうございます!無事ゆったり座れてよかったです♪
    大人用でも上品な量だからお子さんにもいいですよね😆

• 7月31日