退会ユーザー
つば広めの帽子、首に巻く保冷剤、アームカバー、日焼け止めぐらいでしょうか。
基本的な事しかしてません💦
日傘を付ければ影は作れますが、風を受けたり危ないので付けてません!

はじめてのママリ🔰
私も日焼け止め塗って首の後ろまで隠れるくらいつば広めの帽子にアームカバーです。
暑がりで汗っかきですがもうどうにもならないので、自転車降りたらハンカチタオルで汗拭いて扇風機使ってます😅
退会ユーザー
つば広めの帽子、首に巻く保冷剤、アームカバー、日焼け止めぐらいでしょうか。
基本的な事しかしてません💦
日傘を付ければ影は作れますが、風を受けたり危ないので付けてません!
はじめてのママリ🔰
私も日焼け止め塗って首の後ろまで隠れるくらいつば広めの帽子にアームカバーです。
暑がりで汗っかきですがもうどうにもならないので、自転車降りたらハンカチタオルで汗拭いて扇風機使ってます😅
「お出かけ」に関する質問
車について🚗 夫婦+子ども2人(0歳2歳) 3人目は作らない そこまで遠出はしない ごくまれに家族+母を乗っける ベビーカーはリベルなのでそこまで大きくない この条件だと、シエンタ・フリードなどのコンパクトミニバンす…
週末のおでかけについて、アドバイスください🙏 ・5歳になったばかりの息子と2人 ・都内、または1時間以内で移動できる関東 ・暑すぎるので、できたら室内で過ごせる ・朝から夕方近くまで時間がつぶせる(か、せめて半日…
横浜スタジアム周辺で時間潰すとしたらどこ行きますか? 午前中に一回行き、午後にまた戻ってくるまでの約4.5時間ほど時間が空きます! 電車乗って移動もOKです! 今考えてるのは、 センター北、センターみなみ、横浜、…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント