ママママ
完母でしたが2ヶ月くらいの時から
生理のような不正出血のようなものが
不規則にありました😂笑
病院に行きましたが
完母でもはやく生理来る方はいらっしゃるみたいですよ!

mama*
ホント人それぞれだと思います!
でも、混合なら遅くはないかと思います🤔
私の場合ですが、上の子たちは混合から完全母乳になりましたが、2年は来なかったです😌
末っ子は、搾乳してからの完母でしたが、1ヶ月にきて、その後10ヶ月くらいは来なかったです😌
ホントバラバラですね!
ママママ
完母でしたが2ヶ月くらいの時から
生理のような不正出血のようなものが
不規則にありました😂笑
病院に行きましたが
完母でもはやく生理来る方はいらっしゃるみたいですよ!
mama*
ホント人それぞれだと思います!
でも、混合なら遅くはないかと思います🤔
私の場合ですが、上の子たちは混合から完全母乳になりましたが、2年は来なかったです😌
末っ子は、搾乳してからの完母でしたが、1ヶ月にきて、その後10ヶ月くらいは来なかったです😌
ホントバラバラですね!
「混合」に関する質問
生理が来ません😖 前回生理があってから40日過ぎました。 産後2ヶ月で生理が来て少し遅れたりはあるもののそこまで大きく差がなく生理きました。 前回の生理から変わったこととすれば、混合ミルクから完全ミルクに変えた…
母乳が出始め、カチカチになることがあったので 搾乳器購入しました。 忙しいこともあり購入後1日目は使わず 2日目も購入した時より張りがなかったので 使いませんでした🥺余裕があった3日目に 少しの貼り(我慢できる余裕…
母乳よりの混合で育てています。 赤ちゃんへの授乳は泣いてからあげていますか? 口を触っていたり、ちゅぱちゅぱしていたり、少しぐずった時など、お腹が減ったサインかな?と咥えさせるようにしているのですが、飲もう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント