コメント
ゆの丸
ささみ オクラ もやし きゃべつ 納豆 ブロッコリーオススメです👍️✨
ゆあまま
炭水化物をキャベツや豆腐、刺身こんにゃくに置き換えてます!
そしたら増加が緩やかになりました🐰👍
-
スミノ
コメントありがとうございます!
こんにゃくは便秘解消にも良いかもしれないですね!
おかずは普通に食べていましたか?😭💦- 7月24日
-
ゆあまま
おかずは助産師さんに味薄めの方がいいって言われたので、気持ち薄めで作って、普通に食べてます😁
おかずまで減らすとお腹すいて、逆に間食しちゃうので😅- 7月24日
K( ・8・ )
白米を夜食べてないです、代わりにガンモを焼いて生姜醤油で食べてます(´﹃`)
パルシステムのガンモなのですが、野菜豊富で満腹感がかなりあります。
肉食でしたが、野菜中心の煮物生活で妊娠前に比べたら痩せた位ですし
体重増加も緩やかですよ。
肉より魚、ししゃも美味しです(´﹃`)
のん
とにかく野菜とタンパク質中心の生活にしています☺️
朝、昼、夕、まずは多めのサラダから食べて、汁物(具だくさん)、タンパク質を食べて、物足りない時は炭水化物を少なめに食べています😊
間食は150kcalを目安にカロリー確認しながら食べるようにしています😭
後はアプリで毎食食事を記録して、カロリーオーバーになってないか確認しながら食べています🤔
今+500gくらいです💡
後期になるとドンと増えるので、今はなるべく抑えています😓
スミノ
コメントありがとうございます!
皆さん努力されてるんですね😢
三食ヘルシーメニューですか??
ゆの丸
白滝なんかもいいですよ✨
朝とお昼は、気にせず食べてます👍️夕飯は、早い時間帯にして。ヘルシーメニューにしています😊