コメント
はじめてのママリ🔰
個別買いましたが、今となっては連結のにすればよかったかなーと思います!
すんごい不便ってわけではないですが、外に干す時風で隙間なくなるのがプチストレスです😂
はじめてのママリ🔰
個別買いました☺️
うちは部屋干しです!干せるスペースも限られてるので、必要な分だけ使えるのがメリットかなーと思います☺️!
ままり
連結使ってます!
室内干しとかでも干しやすいし、外が暑すぎる、寒すぎる時に室内で掛けてからパッと外に干せるのでとても重宝してます😊
特にデメリット感じたことないですね🤔
はじめてのママリ🔰
連結の方が楽です!
個別のやつも持ってますが、連結の方が干す時スペース取らないので❤️
mm
両方持ってます⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
我が家は外干し派で干すスペースも広いので臨機応変に活用してます😂😂😂
赤ちゃん期はサイズも小さいし1着自体が軽いし洗い替えも多いので10連ハンガーとかでも全然良いですが、、成長と共に大きくなってくると少し重みや厚みのあるズボンやスカートだったり上着、園の体操着など干す時には単体のハンガーにしてます!!(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
はじめてのママリ🔰
途中でおくってしまいました💦
連結だと洗濯物通しくっつくことはないのかなーと!
でも取り入れた時に嵩張らなくていいし…と特に買い換えてはないです!