家族・旦那 先程旦那にイラッとしたので、愚痴です。出産してまだ、日がはれてない… 先程旦那にイラッとしたので、愚痴です。 出産してまだ、日がはれてないのですが、 先程、コンビニでプレイボールの雑誌【グラビアのDVD付き】を買って欲しいと言われ買いました。仲良し出来ない当て付けかよ!って思ってマジ旦那キモいって思いました。普通奥さんに買えって渡しますかね??マジイラッとするんですけど!!私だけですかね?、 最終更新:2021年7月24日 お気に入り 旦那 仲良し DVD 出産 雑誌 コンビニ みーやん(3歳8ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 それは腹立ちますね😂 私なら自分で買ったら?って言ってしまいます… 7月23日 みーやん 買ったあとに、恥ずかしいんだけど、自分で買ってよ~っていいました!そしたら!別にいいじゃんって言われなお腹立つという結果で(笑) 7月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーやん
買ったあとに、恥ずかしいんだけど、自分で買ってよ~っていいました!そしたら!別にいいじゃんって言われなお腹立つという結果で(笑)