お出かけ 大阪の北摂地域から近場で軽い水遊びができそうなところはないでしょう… 大阪の北摂地域から近場で軽い水遊びができそうなところはないでしょうか🤔 もうすぐ3歳の娘を連れて行きたいのですが、足をちゃぷちゃぷする程度の水遊び場を探しています✨ できれば木陰になってそうなところがいいのですが😅 最終更新:2021年7月26日 お気に入り 3 3歳 水遊び ゆん(6歳) コメント パピコ まだ行ったことがないんですが、今度、西猪名公園に行こうと思ってます! 木陰かはわからないです😭😭 7月24日 ゆん 私も西猪名公園気になってました!ただすごく人気で整理券がなかなかもらえないという情報も…😅 ちゃぷちゃぷできる場所があって良さそうですよね😊 7月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
私も西猪名公園気になってました!ただすごく人気で整理券がなかなかもらえないという情報も…😅
ちゃぷちゃぷできる場所があって良さそうですよね😊