子育て・グッズ 滋賀県の瀬田、南草津、草津らへんで 1歳息子のキッズカットできる美容… 滋賀県の瀬田、南草津、草津らへんで 1歳息子のキッズカットできる美容室を探してます🥺 シャンプーリンスはなしで 髪の毛の量は多くないのですが 前髪と横、後も長くなって自分では失敗するので 美容室でお願いしたくて、、😭 2000円以内で出来るようなおすすめ美容室があれば教えて頂きたいです! 最終更新:2021年7月25日 お気に入り キッズ おすすめ 髪の毛 1歳 息子 滋賀県 美容 シャンプー iiiimy(妊娠35週目, 5歳1ヶ月) コメント ゆめ 凸凹artさんオススメですよ〜! ホットペッパーで確か2200円くらいだったはずです🥳 いつも丁寧にカットして貰ってます。 7月24日 iiiimy コメントありがとうございます😭 オススメして頂いた凸凹アートさん予約しました♡教えてくださりありがとうございます😭😭 7月25日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
iiiimy
コメントありがとうございます😭
オススメして頂いた凸凹アートさん予約しました♡教えてくださりありがとうございます😭😭