コメント

はじめてのママリ🔰
胃薬とか飲む痛さとかじゃなく、胃が圧迫される痛さですか?痛いのつらいですよね🥲💦

ꪔ̤̮♡
私も妊娠後期すっっごく常に胃が痛かったです🥺🥺
産院から貰った薬は効果なかったのでひたすら痛みに耐えたり消化のいい物を頑張って食べてました😂
-
なち(25)
同じような方がいてわかってくださるだけで嬉しいです🥲
耐えるしかないんですよね。
私も消化にいいもの食べて頑張ります😣- 7月24日
はじめてのママリ🔰
胃薬とか飲む痛さとかじゃなく、胃が圧迫される痛さですか?痛いのつらいですよね🥲💦
ꪔ̤̮♡
私も妊娠後期すっっごく常に胃が痛かったです🥺🥺
産院から貰った薬は効果なかったのでひたすら痛みに耐えたり消化のいい物を頑張って食べてました😂
なち(25)
同じような方がいてわかってくださるだけで嬉しいです🥲
耐えるしかないんですよね。
私も消化にいいもの食べて頑張ります😣
「妊娠9週目」に関する質問
9週後半でつわりがほぼ0になりました 水分だけ摂りすぎると ちょっとムカムカする感じがありますが もう何でも食べれてます それまでは波はありましたが ひどい時期は何も食べれず何も飲めず 点滴に行くほどでした 1年…
流産の場合と平気な場合(経験者の方コメント欲しいです) 今日から9w。胚移植で妊娠した初マタ🤰です。 6wから出血はあったものの順調に育ってて心拍も3回ほど確認ができてるため来週不妊クリニック卒業予定です 安心し…
今日がBT15日で 明日、判定日となります。 先ほどトイレに行くとナプキンに血がついており ペーパーにも血がつきました😭😭😭 検査薬では陽性反応が出ているので不安です😭 前回は9週でも心拍確認できず流産になったので …
妊娠・出産人気の質問ランキング
なち(25)
どっちなんですかね、よく分からなくて😅
でも産院でいただいた胃薬はあまり効いてないです🙃