妊娠・出産 妊娠15週で昼から夜に吐き気がひどく、戻してしまうことがあります。消化が悪く胃の調子も悪いです。同じような症状の方はいますか? こんばんは。現在妊娠15週なのです。つわりは3週ほど前に落ち着き体調は良くなったのですが、昼から夜にかけてのみ吐き気がひどく戻してしまう事が多いです。そのような方いらっしゃいますか?消化が悪いのか、胃の調子も悪いです。 最終更新:2021年7月23日 お気に入り つわり 妊娠3週目 妊娠15週目 妊娠 体 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 私もまだ夕方から夜は吐き気があって、戻したり戻さなかったりです😣💦 胃も痛いし…前よりは良くなったけど、しんどいっちゃしんどいです。 ほんと早くつわり終わってほしいですよね😭 7月23日 はじめてのママリ🔰 ご返信ありがとうございます🙇♀️ 同じような方がみえて安心しました。やはりつわりが続いているのですね😭これも赤ちゃんに会うためと思って耐えるしかないですね。 ありがとうございます😊 頑張りましょう! 7月23日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠15週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます🙇♀️
同じような方がみえて安心しました。やはりつわりが続いているのですね😭これも赤ちゃんに会うためと思って耐えるしかないですね。
ありがとうございます😊
頑張りましょう!