🅜🅘*°~𓇼
私も完母で出は良い方で片方10分ずつあげていましたが、1回どのくらい飲んでるのか測ったときに片方だけで必要な量飲んでた事を知り5分ずつに変えました😅
一回減らしてみて吐かないで体重も増えているならこれから短めで良いと思います!
🅜🅘*°~𓇼
私も完母で出は良い方で片方10分ずつあげていましたが、1回どのくらい飲んでるのか測ったときに片方だけで必要な量飲んでた事を知り5分ずつに変えました😅
一回減らしてみて吐かないで体重も増えているならこれから短めで良いと思います!
「母乳」に関する質問
ねんトレについて 生後2ヶ月の子を育てています。 昼、夜のねんねについてですが、 昼間は授乳後もベッドに置くと即泣き出してしまいます。 その後抱っこして寝かしつけても、ベッドに置いたら1〜2分で起きて泣きます。 …
生後11ヶ月、完母の方に質問です🙋🏻♀️! 離乳食食べるのですが今の月齢の量には達していなくて食べて80g〜130gとムラあり。 なので母乳の回数も減らさない方が良いかなと続けています。夜中も頻繁に起きるし、本当は一…
もうすぐ初めての予防接種があるのですが、予防接種後に気をつけてあげたらいいことって何かありますか? 子供によっては副作用が出たりしますよね🥲接種後に母乳、ミルクを飲まないとかありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント