※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
c.c.Lemonがスキ♡
家族・旦那

下ネタ注意⚠️旦那にたまには誘ってほしい。とか、攻めてほしい。とか言…

下ネタ注意⚠️
旦那にたまには誘ってほしい。とか、攻めてほしい。とか言われます😅
でも恥ずかしくて誘えないし、攻めると言っても攻め方が分かりません🤣
変な話、舐めてほしいって言われても上手くないし、どこをどうしたら気持ちよくしてあげれるのかもわからないしその姿を見られるのも恥ずかしくて😅
よくお口で気持ちよくしてあげたり処理してあげたりしてるっていう投稿見たりするけどどうやったらそんな上手くできるの?って思ってます笑笑

自分から誘う時いつどのタイミングでどんな格好で誘いますか?笑
お口で気持ちよくさせてあげる簡単テクニックあったら教えてください😂!

もうすぐ長期単身赴任から帰ってくるので勉強せねばと思ってます😆

コメント

はじめてのママリ🔰

誘い方としては可愛いルームウェアや下着を身につけてご主人にくっついてみたりとかですかね☺️
今日、しよ?☺️と言ってみるとか☺️

お口でするのはご主人にどこをどうしたら気持ちいい?と聞いてみたりAVを見るとかですかね😂

• c.c.Lemonがスキ♡

コメントありがとうございます😊
    その言うのが恥ずかしくて😅
    この前、旦那にTバック履いてほしいって言われて😂じゃあ買ってみようかってなって赤がいいっていうのでTバック買ってみたんです😁なので頑張って誘ってみようかな☺️❤️

AV、旦那と一緒に見たことあります笑
    研究がてらまた見てみます😁

• 7月23日

格好はあまり気にしてません笑 旦那好みの下着は身につけたりしますが。口はとりあえず亀頭を攻めるに尽きるかと笑亀頭を舌で舐めつつ、玉と竿を手で優しく刺激、上下に動かす時はとにかく唾液で濡れ濡れにしてあげれば最低限の快感はあるはずです🤣

コメントありがとうございます😊
    この前、Tバック履いてほしいって言われて赤がいいというのでかってみました😁なので今度それを履いてパジャマ着て誘ってみようかな☺️❤️

亀頭を攻めればいいんですね😂頑張ってみます笑
    でもその姿を見られるのが恥ずかしいんですけど、男の人ってその姿見てても興奮するんですかね?😅
    下手くそでも頑張ってればそれなりに快感を得てくれてることを願うばかりです🤣❤️

• 7月23日

退会ユーザー

目で見て、耳で聞いて、手の感触で快感を得られますからね。普段電気消してるならたまには電気つけたままとかでも興奮するだろうし、口で奉仕してる姿は興奮すると思いますよ😏

• 7月23日

もうすぐお盆休みで帰ってくるんですが、久しぶりにラブホ行こーって言われててもうすでに緊張の毎日です😅
    ほんとに行くの⁉︎って思ってますが旦那は行く気満々でいつもと違う雰囲気なのももえるかもしれないのでこの際子作りがてら頑張ってもらいたいです🤣❤️
    50になった旦那ですがまだまだ頑張ってもらわないと笑

• 7月23日