ハチミツ🍯
私もほんと1ヶ月だけ母乳出ましたが、その後何回かチャレンジしてみたんですが、足りるくらい出てないのかなと思って断乳しました!
今は完ミです☺️
搾乳してどれくらい出るか見てみるといいかもしれないです😊
ハチミツ🍯
私もほんと1ヶ月だけ母乳出ましたが、その後何回かチャレンジしてみたんですが、足りるくらい出てないのかなと思って断乳しました!
今は完ミです☺️
搾乳してどれくらい出るか見てみるといいかもしれないです😊
「子育て」に関する質問
シングルになり神奈川か東京どちらに転入するか迷っています 現在どちらも視野に入れ住居、保育園を探していますが子育て支援は東京、保育園の入りやすさ、家賃の相場は神奈川がいいなと思っています✨ それぞれメリットデ…
世の中のママさんほんとにお疲れ様です。 もう少しで生後10ヶ月の子を育ててますが 離乳食や後追い、イヤイヤしたり夜起きたり。。 目まぐるしい毎日😵 ほんとにもう疲れた。 けど世の中のママさんはみーんな経験して悩ん…
どう思いますか? 3ヶ月の双子を育てています。 新生児訪問の時に子育てが大変と伝えてしまい、そこから保健師さんから月1回程度育児はどうかと連絡が来ています。 一度自宅にもきました。 最近も育児のことや体調面…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント