コメント
退会ユーザー
スルピリド(ドグマチール)は高プロラクチン血症になり乳汁分泌の副作用があります。それを利用して母乳出すという話は初めて聞きました。
退会ユーザー
スルピリド(ドグマチール)は高プロラクチン血症になり乳汁分泌の副作用があります。それを利用して母乳出すという話は初めて聞きました。
「母乳」に関する質問
生後6ヶ月の息子がいます👶🏻 母乳がほぼ出なくなり完ミになりました。 友達いわく早いらしく、、 また息子とのコミュニケーションが減り少し悲しい気持ち。 母乳が出なくなったと言うことは生理が始まると言うことですか?…
生後3ヶ月、日増16.5gは少ないですか? 混合育児、ミルクは3回120、1回140総量500ml 母乳は4回5分ずつ 生後2ヶ月時、1回80mlを6〜7回あげていましたが 助産師訪問で日増38gで増えすぎだからミルク減らそうと言われました…
粉ミルクをはぐくみに変えようか検討中、、、 長男の時は母乳が出なかったのでE赤ちゃんを使っていましたが、下の子は混合で母乳もあげてるので、はぐくみでもいいかな、と検討中です。 どのミルクがいいんだろう、、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も初めて聞きました(>_<)