ダスキンの家事代行サービス利用したことある方いますか?また、家事代行…
ダスキンの家事代行サービス利用したことある方いますか??
また、家事代行サービスを月1回利用するのってあまり意味ないですかね😅??
家にいるときに利用したいのと、費用を考えて💦
- ママリ(妊娠14週目, 5歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
どこまでの範囲をお願いするかにもよりますが月1利用者居ますよ☺️
ダス○ン(←○の意味無い(笑))の家事代行で働いています。
ダスキンの家事代行サービス利用したことある方いますか??
また、家事代行サービスを月1回利用するのってあまり意味ないですかね😅??
家にいるときに利用したいのと、費用を考えて💦
はじめてのママリ🔰
どこまでの範囲をお願いするかにもよりますが月1利用者居ますよ☺️
ダス○ン(←○の意味無い(笑))の家事代行で働いています。
「家事代行サービス」に関する質問
家事代行、こんなもの…? 2週間に1度、3時間で家事代行サービスを依頼し始めました。 料理2時間+家事1時間と見繕ってますが結果、 主菜2品+副菜2品、お米研ぎ 洗濯物干しと浴槽掃除(浴槽のみです) でした。 こ…
👶🏻が日中あまり睡眠を取らなくなってきて、 夕飯準備がまともにできなくなってます…😂 作り置き代行など、少し力を借りようかなと思ってます。 おすすめの家事代行サービスありますか?
家事代行サービス使われてる方いますか? 頻度やサービス内容、ご家庭の世帯年収教えて頂けませんか? 我が家は共働きで掃除までなかなか手が回らず、休みの日を1日出かけず掃除に費やしてる状態なので、利用しようか検…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
月1の利用もいらっしゃるんですね☺️
働かれてるのですか😳❣️
わー!嬉しくてテンション上がってます😆💓💓
月1の方はどういった内容が多く利用されてますか😌??
人気のコースとかあるのでしょうか🤗
はじめてのママリ🔰
週1、隔週、3週1、月1どの周期でも殆どが水回りの依頼ですね。
お風呂、トイレ、キッチン、洗面所のお掃除、あとは部屋全体的のお掃除、床の掃除機掛けや床拭き、窓掃除
こんな感じの内容で中から組み合わせてご依頼が多いです。
一番多いのは水回り+床掃除ですかね。
周期、人数、時間で出来る範囲は変わってきます。
ママリ
詳しく教えていただきありがとうございます😭✨
やはり水回りが多いのですね!
見積もりお願いしようと思います☺️♬
ありがとうございました💓