はじめてのママリ🔰
毎日エコーしてちゃんと育っているかみたいですよね😭
妊娠中って何週の壁がいっぱいあるから胎動ないと不安なの分かります🥺本当に妊娠出産は奇跡の連続ですよね…
赤ちゃんの為に休める時は休んでくださいね🧸💭
はじめてのママリ🔰
毎日エコーしてちゃんと育っているかみたいですよね😭
妊娠中って何週の壁がいっぱいあるから胎動ないと不安なの分かります🥺本当に妊娠出産は奇跡の連続ですよね…
赤ちゃんの為に休める時は休んでくださいね🧸💭
「悪阻」に関する質問
単なる旦那の愚痴です 最近の旦那の対応に妊娠中のメンタルがついて行きません🥲 夜になるとお腹の張りが苦しいのですが、その苦しんでる最中にわざわざ、俺明日早いから寝る(バイト)と言ってきたり 悪阻のせいで吐い…
汚い話ですみません😇 15w4d 悪阻も落ち着いてきて無性に食べたくなったのでお昼にインドカレーをお店で食べました🍛 しかし夕方から気分悪くて何回も吐いてしまい先程も吐きましたが吐瀉物がまだカレーの色で口の中にも…
現在妊娠中なのですが、実母の発言にイライラします、、 現在第二子を妊娠しており7ヶ月なのですが、妊娠中のホルモンの乱れなのか実母にイライラします。 具体的には以下の様な事を言われ、モヤモヤしたり、嫌な思いを…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント