コメント
Lilly
次のタイミングで以下のことを試してみてはどうでしょう?
私は吸わせる向きを変えていろんな方向から吸わせました。
それによって根気よく詰まりをとってましたね〜
いつも同じ方向で吸わせるよりいろんな角度で吸わせた方が詰まりにくいです。
出るなら手で絞った方がいいけど赤ちゃんが吸うのが一番早かったです😫
どうにか熱が下がりますように泣
Lilly
次のタイミングで以下のことを試してみてはどうでしょう?
私は吸わせる向きを変えていろんな方向から吸わせました。
それによって根気よく詰まりをとってましたね〜
いつも同じ方向で吸わせるよりいろんな角度で吸わせた方が詰まりにくいです。
出るなら手で絞った方がいいけど赤ちゃんが吸うのが一番早かったです😫
どうにか熱が下がりますように泣
「母乳」に関する質問
新生児です! うんちをする時にすごい声を出して顔を真っ赤にして踏ん張ります。なかなか出ないと泣いてしまうこともあるのですが、新生児でこれはあるあるですか?? 便秘ではなく、ミルクからミルクの間に毎回うんちは…
完ミにしたい気持ちと母乳を続けたい気持ちで葛藤しています…※気持ちを吐き出したくて、かなり長文です。 生後2ヶ月の娘がいます。完母でやってきました。 乳首の痛みやおっぱいの強い張り、どのくらい量が出ているのか…
Xで知らないおばあさんから「母乳?」って聞かれることにめちゃくちゃキレてるママ垢さんとかいますが、そんなに怒ることでしょうか…? 母乳?って聞かれたからキレて言い返した!とかのポストをみていると、おばあさん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミーアキャット🌿
コメントありがとうございます😭
向きですね!
確かに最近同じ姿勢でばかりあげてました…
やっぱり吸ってもらうのが1番ですよね💦
アドバイスありがとうございます😣