※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひろみ
妊娠・出産

妊娠9ヶ月に入ります。新生児からのミルク代って、毎月、どれくらい、かかるんですか?

妊娠9ヶ月に入ります。新生児からのミルク代って、毎月、どれくらい、かかるんですか?

コメント

ゆきな(^o^)/

完ミか混合かや、どれほど飲む子なのか、月齢、ミルクの種類、などにもよるとは思いますが、うちは5000円くらいだと思います(=゚ω゚)ノ

• ひろみ

ひろみ

ゆきなさんは、混合ですか?

• 9月19日
  • ゆきな(^o^)/

ゆきな(^o^)/

うちの子は完ミで、ミルクはE赤ちゃん使ってます(=゚ω゚)ノ
    最初の1ヶ月は1缶で足りましたが(少食なのもあるかな?)今は大缶すぐなくなります😱

• 9月19日
  • ひろみ

ひろみ

そうなんですか。かなり良いミルク使ってるんですね(^^)

• 9月19日
なおたん*✧︎

混合で明治のほほえみつかってますが最初はミルク寄りで1ヶ月で2缶使ったので3300円でした!(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡
今は母乳メインになってきたのでミルク使う量が減ってきてます!

• ひろみ

ひろみ

安いですね。

• 9月19日
ぐぅちゅけ

完ミです。

1ヶ月はなんとか一缶でたりてましたが今は1ヶ月もちません。量も増えたのもあります(;・ω・)

ベビーラブ

生後1ヶ月から完ミで
一週間に一缶なくなりますね

• ひろみ

ひろみ

そうなんですか。ありがとうございます

• 9月19日
らり

2ヶ月まで混合だったんでそれまでは1ヶ月
9000、1万でしたね!
産んでから飲む飲まないが決まるのでまだ買わないほうがいいですよ✩

• ひろみ

ひろみ

ミルクの種類って、どうやって決めたんですか?

• 9月19日
  • らり

らり

産院がアイクレオだったし母乳に近いといわれてたんでそれでしたよ✩

• 9月19日