雑談・つぶやき 娘の夏休みの宿題の一つ自由工作画用紙に絵を描いてビーズやスパンコー… 娘の夏休みの宿題の一つ 自由工作 画用紙に絵を描いてビーズやスパンコールを糊付けして それを靴箱の蓋部分を切り取りそこに貼り付け! 段ボールで作った椅子を貼って終わり😊 え?こんなんでいいんだよね?? 市販のキット使わずに自分で工夫して作るって書いてたから 大丈夫だよね!? 段ボールの椅子だけ手伝ったけどあとは自分で作ってたし! これが夏休み終わるまで壊れなきゃいいけど(笑) 最終更新:2021年7月22日 お気に入り 夏休み 夫 椅子 靴 パン こまめ(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント